Windows Leaks

2020: My Country появилась на Windows Phone и Windows RT


2020: My Country

В прошлом месяце состоялся релиз популярной игры 2020: My Country, от российского разработчика Game Insight для Windows 8. В то время игра не поддерживала платформы Windows RT и Windows Phone 8. Оптимизация игр для процессоров ARM занимает гораздо больше времени, а разработчики хотели посмотреть на свою игру в действии.

И вот месяц спустя, 2020: My Country появилась на Windows Phone 8 и Windows RT! Если вам нравятся игрушки, в которых нужно возводить целые города, то продолжение легендарной My Country – определенно для вас!

Постройте город будущего прямо в вашем телефоне

2020_MyCountry

2020: My Country для Windows Phone 8 – словно старший брат оригинальной игры. В самом начале игры у вас будет маленький городок с огромной перспективой роста. Стройте новые здания, нанимайте работников, проходите миссии, чтобы открыть доступ к новым зданиям. Как и в любой другой подобной игре, чтобы что-то построить или изучить потребуется время. Такие игры отлично приживаются на мобильных платформах, потому что уж пару раз в день вы точно зайдёте в игру, чтобы всё проверить.

2020 My Country WP8

Игра на Windows Phone и RT работает несколько медленнее, чем на Windows 8, что вполне объяснимо. Вы не сможете так же быстро перемещаться по игровой карте, но это и не суть важно. Зато интерфейс гораздо лучше вписывается на дисплей телефона, нежели на экран компьютера.

Моя страна 2020 не поддерживает сохранения в облаке, так что пользователи Windows Phone и 8/RT не смогут ими обмениваться. Но без паники, ребята из Game Insight обещали нам, что эта функция обязательно появится и довольно скоро.

Одинокий остров

Поскольку версия на Windows Phone 8 уже доступна, многие пользователи отмечают, что функция «Друзья» не работает: всплывает ошибка и приложение просит вас проверить соединение с интернетом.

2020 моя страна WP остров

Функция «Друзья» открывается по достижении вами 6-го уровня и после прохождения специальной миссии. Как правило, игроки могут посылать друзьям различные подарки и посещать их города. Помогая друзьям, вы зарабатываете «очки репутации», которые впоследствии можно потратить на постройку уникальных зданий. Странно, конечно, получать деньги за дружбу, но всегда интересно посмотреть, что происходит в городе у вашего соседа.

Как оказывается, эта проблема возникает не только на версии для Windows Phone 8, но и на Windows 8 и RT, так что мы можем утверждать, что проблема кроется в серверах Game Insight. Разработчики обещают наладить всё как можно быстрее.

2020_My_Country_WP78

Сыграем в My Country?

2020: My Country – это одна из лучших градостроительных игр. Однако подобные игры не для всех. Не все хотят ждать, когда восполнится энергия, чтобы можно было продолжать играть. Однако, если вы достаточно терпеливы от природы – игра покажется вам очень увлекательной!

— 2020: My Country – Windows Phone 8 – 41 Мб – Бесплатно – Ссылка на скачивание
— 2020: My Country – Windows 8 и RT – 94 Мб – Бесплатно – Ссылка на скачивание

comments powered by HyperComments
↓ также читаем на wpleaks ↓




comments powered by HyperComments