Windows Leaks

Камера Nokia Lumia 800 после обновления 12070


После обновления своей Lumia 800 до версии 12070, я обратил внимание на определенный пункт в списке изменений: «Проблемы с балансом белого на Lumia 800 были исправлены, так же другие улучшения в работе камеры». Действительно, проблемы с цветом — одна из главных причин критики оригинальной прошивки Lumia 800, поэтому я решил проверить, насколько всё улучшилось.

Вооружившись солнечной погодой и обновленной Nokia Lumia 800, я пошёл снимать… И вот, что получилось… (как обычно, нажимаем на изображения для загрузки полноразмерного 8 мегапиксельного оригинала фото)


Прекрасный макро снимок. Я думаю, любому телефону на рынке придётся постараться, чтобы снять лучше. Цвета в порядке.


Снова высший балл, снимок четкий и красочный


Я хотел подобраться ближе, но лебедь предупредил меня, что это не лучшая идея…присмотритесь и увидите завышенную резкость, но ничего страшного


Море синих оттенков! Синий знак против синего неба — камера Lumia 800 справилась хорошо


А теперь желтый — и опять, с точки зрения цветов всё сходится с тем, что видят мои глаза


Боялся, что солнечный цвет — основная причина, почему снимки выходят такими хорошими и помнил, что главной проблемой была съёмка в облачную погоду. Снимок сделан в тени и слава богу, с цветами все в порядке.

Думайте что хотите о обновлениях от Microsoft и особых обновлениях для Nokia Lumia 800, но теперь я уверен, что камера 800 хороша настолько, насколько может быть и наконец то показывает схожие результаты с Nokia N9, в которой установлен тот же модуль камеры.

comments powered by HyperComments
↓ также читаем на wpleaks ↓




comments powered by HyperComments