Windows Leaks

Nokia 41MP на Windows Phone может быть Lumia 1000?


lumia1000-doc

В последнее время появилось немало размышлений о том, какой же девайс станет следующим на Windows Phone от Nokia. Уже в этом месяце на Mobile World Congress устройство должно быть запущено – ну или хотя бы представлено. Одна из загадок – к какой линейке устройств он будет принадлежать.

MobileGeeks.de опубликовали фото, которые вы можете видеть выше – это позиция Lumia 1000 в китайской базе данных мобильных телефонов China Mobile. Мы еще не совсем отошли от Lumia 9000, правда. Так что пока стоит такой вопрос: будет ли следующим девайсом Lumia 1000 или новый представитель линейки EOS? Вполне возможно, что Nokia решит развивать направление Lumia, но в этом есть сомнения, так как уже появились слухи о Windows Phone из семейства EOS.

Фото взято с сайта China Mobile – крупнейшего оператора мобильной связи Китая, а потому это стоит воспринимать серьезно. Nokia всегда может начать выпуск Windows Phone в рамках линейки EOS (правда, название придется сменить, так как его владелец – компания Canon), оставив Lumia тем, кто не гоняется за новинками в области железа. Но тогда и без того довольно многочисленная группа устройств начнет разделяться на группы. Вы, например, можете в течении 10-ти секунд назвать все девайсы Windows Phone в линейке Lumia? Я тоже не могу.

Еще с апреля 2012-го ходят слухи, что финны могут выпустит девайс с такими характеристиками:

— Тачскрин 4.3″ Curved Glass с HD-дисплеем

— 41mp камера с объективом Carl Zeiss и технологией PureView

— 1080p full HD-съемка и технология записи Rich Recording

— Процессор Dual Core с Adreno 320 GPU

— ОС Windows Phone

Это будет действительно лидер среди Windows Phone. С точки зрения дизайна это также может стать чем-то новым, так как Nokia планируют отойти от Lumia 920. Но время покажет. Станет ли Lumia 1000 следующим девайсом Windows Phone от финнов? Возможно, но это может быть и EOS.

Больше информации у нас появится ближе к концу месяца, а потому пока нужно относиться ко всему со здравой долей критичности. Хотя кто же упустит возможность погадать о том, что же нам готовит Nokia?

comments powered by HyperComments
↓ также читаем на wpleaks ↓




comments powered by HyperComments