Windows Leaks

Появились первые отзывы о Nokia Lumia 1520


Nokia Lumia 1520 отзывы

Большинство популярных мировых IT порталов высказали свое первоначальное мнение о выходящей в скором времени в продажу Nokia Lumia 1520. Все мнения сводятся к тому, что у Nokia получился хороший продукт.

Как и следовало ожидать, наибольшее внимание уделяется габаритам устройства — большинству они по вкусу. Ну а главный и наверно единственный минус – операционная система, установленная на Lumia. Что, если честно, немного удивило…

Мнения западных изданий:

Engadget: Lumia 1520 позволит получить новые ощущения от использования Windows Phone. С уверенностью можно заявить, что Nokia создала лучший смартфон на WP8, этому свидетельствует отличное железо, отменное изображение и хороший темп обновления ПО.

BGR: Данный релиз ознаменовал пополнение армии устройств на Windows Phone фаблетом. Устройство отличается хорошим дисплеем, высокой производительностью и хорошими показателями автономности. Кроме этого устройство идеально сбалансировано, не смотря на свои размеры. Вес Nokia Lumia 1520 в два раза выше, чем у iphone 5s, а дизайн также хорош.

The Verge: Microsoft и Nokia заслуживают большого уважения за свою Lumia 1520, имеющую огромный дисплей и шустрый процессор, который делает ее самым быстрым устройством на Windows Phone. Но компромисс, на который необходимо идти ради такого большого экрана, не окупится более хорошим опытом по сравнению с любым устройством на WP.

Phone Arena: В течение продолжительного времени Windows Phone был не таким мощным, как устройства под управлением Android OS. Но с выходом Nokia Lumia 1520 такое мнение будет ошибочным.

The Next Web: Nokia Lumia 1520 является самым лучшим продуктом на WP8. Скорость, потрясающий экран, хорошая камера – вот те причины, по которым Lumia обгоняет все другие устройства за исключением iphone.

Продажи Nokia Lumia 1520 стартуют в России с 21 ноября, а цена составит 29990 рублей, в Украине фаблет ожидаем в декабре.

comments powered by HyperComments
↓ также читаем на wpleaks ↓




comments powered by HyperComments