Windows Leaks

Приложение HERE Maps для планшета Nokia Lumia 2520


HERE Maps для Nokia Lumia 2520

В день мероприятия Nokia World 2013 в Абу-Даби компания Nokia представила свое картографическое приложение HERE Maps, перебравшееся позже на планшетный компьютер Lumia 2520. Приложение для планшета обладает тем же функционалом, что и для смартфонов, однако позволяет ощутить все преимущества владения устройством с большим 10,1-дюймовым экраном с FullHD.

Сервис позволяет пользователю прокладывать свои пешие, автомобильные или транспортные маршруты с максимальной лёгкостью. Также ожидается опция загрузки оффлайн-карт для ориентировки по местности без подключения к сети. Приложение карт HERE Maps функционирует как совершенно самостоятельное, поэтому вы вполне сможете запустить параллельно несколько навигаторов еще, и они отлично дополнят друг друга.

Представьте ситуацию, что вам необходимо посетить этим вечером театр. Сидя с чашечкой кофе у компьютера, вы можете спланировать маршрут благодаря приложению HERE Maps, и как только выйдете из дома – ваше устройство автоматически укажет вам наиболее оптимальный маршрут к заданному объекту. При необходимости поездки в другой город, вы всегда сможете скачать карту того города и потом работать с нею оффлайн, не нуждаясь в Интернет-соединении. Дополнительно с картой местности, на ваше устройство поступит информация обо всех заведениях и заправках поблизости, так что вы всегда сможете узнать, где заправить машину, где найти гостиницу или ближайшее заведение, в котором можно перекусить.

Версия приложения HERE Maps для планшетов позволяет обозреть интересующую вас местность при помощи большой коллекции панорам. Более того, версия будет иметь режим 3D обзора. Стоит также заметить, что места всегда можно будет закрепить на рабочем столе. Приложение HERE Maps предоставляется эксклюзивно для планшета Nokia Limia 1520 и станет доступным уже в начале продаж.

comments powered by HyperComments
↓ также читаем на wpleaks ↓




comments powered by HyperComments