Windows Leaks

Работы над WP 7.8 продолжатся до сентября 2014, а над WP 8.0 до июля 2014


Windows Phone 7.9 таблица

Приведенная выше таблица (нажмите чтобы увеличить) иллюстрирует, что работы над WP 7.8 продолжатся до 9.9.2014 в то время как над WP 8.0 они продлятся до 7.8.2014. Майкрософт создаст обновления, доступные операционной системе на вашем телефоне, включая обновление для системы безопасности, на 18 месяцев с начала жизненного цикла. Раздачу обновлений скорей всего будет контролировать оператор сотовой связи или производитель, у которого вы купили телефон. Его доступность будет также зависеть от страны, региона и возможностей железа.

Сможем ли мы получить Windows Phone 7.9? Разумеется, у Windows Phone 8 есть несколько вариантов (8.1? 8.5? 8.8 – каждая из этих версий может получить дальнейшее развитие и поддержку MS, хотя, разумеется, MS не всегда следует нашим предположениям). По крайней мере, они подтвердили, что нынешний WP8 получит очередное существенное обновление. Предполагается, что идет работа над WP 8.5.

Согласно последним данным, указывающим на тестирование WP7.9 на устройствах Nokia, есть шанс, что мы увидим Windows Phone 7.9 раньше, чем мы думали. Это также означает, что мы увидим Windows Phone 9 к концу года и я думаю, они подготовят нынешние устройства WP8 для перехода на новое ядро WP9 поскольку поддержка будет касаться скорее софта, чем железа.

Я полон надежд? Ха, разумеется, нет, ведь мы говорим о Майкрософт. Мне хватило последних разработок команды WP – хотя, возможно, у них есть козыри в рукаве, которые они достанут в грядущем серьезном обновлении, разрабатываемым сейчас под большим секретом (которое, вероятно, будет доступно раньше, чем заявлено ранее).

comments powered by HyperComments
↓ также читаем на wpleaks ↓




comments powered by HyperComments