Windows Leaks

Распространенные проблемы сборки Windows 10 Mobile 10536


windows-10-mobile-tiles-10149

Сборка Windows 10 Mobile 10536 наконец вышла с массой улучшений, но в ней все еще есть несколько проблем, о которых Вам следует знать.

Вот полный перечень от начальника Windows Insider Габриэля Оула:

* После перезапуска телефона Вы не увидите уведомлений, например, о новых сообщения, пока не разблокируете телефон. После этого уведомления должны отобразиться. «zStorage» находится в Настройках в разделе Система, и при нажатии на него происходит сбой в Настройках.

* Загрузка в OneDrive с камеры может не быть включенной по умолчанию. Чтобы это исправить, убедитесь, что Вы используете последнюю версию OneDrive, открыв верхнее левое поле навигации и перейдя в настройки справа (последняя версия – 17.2).

* Участники Insider временно не смогут перейти из программы Slow в Fast ring; мы работает над решением, но какое-то время, чтобы перевести устройство из Slow в Fast, Вам нужно будет использовать Windows Phone Recovery Tool, чтобы вернуться к Windows Phone 8.1 и перейти к Fast ring.

* Дополнительные языки для речи и клавиатур будут недоступны до завтра (15.09.15), попытка скачать их вызовет ошибку. Если у Вас уже установлены языки для речи и клавиатур, то они останутся доступными.

Оул также обратился к пользователям Lumia 1020, которые недовольны невозможностью использовать все возможности камеры из-за отсутствия приложения Lumia Camera в Магазине Windows 10. Оул сказал, приложение станет доступным к скачиванию позже этой осенью. Так что пользователи могут либо ждать, либо сделать откат до Windows Phone 8.1 и получить приложение обратно.

comments powered by HyperComments
↓ также читаем на wpleaks ↓




comments powered by HyperComments