Windows Leaks

В России уже открыт предзаказ на новую Nokia Lumia 1020


nokia lumia 1020 купить россия

Новейший камерофон от Nokia с операционной системой Windows Phone 8 совсем не давно был официально представлен публике в США, но уже сейчас все желающие могут оформиться на него предварительный заказ через онлайн-маркете n-store.

Аппарат понравится в первую очередь тем, для кого в смартфоне важнее всего именно камера. Новый флагман линейки Lumia – безоговорочный лидер в этом плане на рынке мобильных телефонов. Оснащённый 41-мегапиксельной камерой со стабилизатором изображений и новой технологией PureView, он идеально подходит для съёмки в любых, даже самых экстремальных условиях. Сделать качественные снимки в сумерках или снять видео в движении для нового Nokia Lumia 1020 самая простая задача.

Цена на новый камерофон от Nokia за рубежом пока не располагает к его приобретению большое количество покупателей, однако, некоторые операторы мобильной связи вводят специальные бонусы, и объём продаж несколько увеличился. В России пока точно неизвестна его рыночная стоимость, и потому строить какие-либо прогнозы пока рано. Тем не менее, уже сейчас можно сделать предзаказ на этот телефон, но заявку придётся оформить без указания цены.

Специалисты утверждают, что камерофон Lumia 1020 обойдётся покупателю в России примерно в 29 000 рублей. Для 2-х ядерного смартфона сумма немалая, даже учитывая наличие 41-мегапиксельной матрицы камеры. Именно потому популярность этой модели в нашей стране пока представляется сомнительной.

Основные характеристики Nokia Lumia 1020 заявлены такими:

— процессор Qualcomm MSM8960 Snapdragon 1,5 ГГц двухъядерный с графическим ускорителем Adreno 225;

— 32 Гб встроенной памяти без возможности её расширения и 2 Гб памяти оперативной;

— 4.5-дюймовый дисплей с разрешением 1280×768 пикселей, поддержка технологии PureMotion HD+, высокочувствительный сенсор и специальной защитное стекло Corning Gorilla Glass 3;

— GPS с поддержкой A-GPS и ГЛОНАСС, модуль Bluetooth 3.0 +EDR, модуль Wi-Fi 802.11 (a/b/g/n), DLNA и NFC;

— 41-мегапиксельная камера, автофокус, ксеноновая вспышка, оптический стабилизатор изображения и фирменные линзы ZEISS, технология PureView и фронтальная камера 1.2 Мп;

— аккумулятор емкостью 2000 мАч с беспроводной зарядкой по стандарту Qi.

comments powered by HyperComments
↓ также читаем на wpleaks ↓




comments powered by HyperComments