Windows Leaks

Жители Великобритании уже могут заказать чехол-клавиатуру Nokia Power Keyboard для Lumia 2520


Nokia Lumia 2520 клавиатура

Nokia Lumia 2520 в продаже уже с ноября прошлого года. Я думаю, многие из вас очень хотели бы купить чехол-клавиатуру Power Keyboard. Почему её нет в свободной продаже? Клавиатуру с дополнительной батареей, тачпадом и двумя полноразмерными USB-портами днём с огнём не сыщешь. Хорошая новость — ждать больше не придётся! Nokia объявила о возможности доставки чехла в Великобританию, а в скором времени он появится и в других странах.

Чехол-клавиатура Nokia Power Keyboard была создана специально для планшета Nokia Lumia 2520. Во-первых, так удобнее его переносить. Во-вторых, планшет царапается меньше. Чехол сделан из приятного на ощупь материала и не выскальзывает из рук. В Power Keyboard встроен аккумулятор емкостью 2027 mAh, что должно увеличить время работы планшета ещё на 5 часов. Итого – 15 часов работы без подзарядки!

Nokia_Power_Keyboard_Nokia_Lumia_2520

Подключается Lumia 2520 к Power Keyboard очень легко. Когда Lumia 2520 стоит вертикально (как раскрытый ноутбук), дисплей включается автоматически. Тачпад оснащен областью для прокрутки страниц, что станет абсолютно незаменимой функцией, если вам, скажем, нужно поработать в таких приложениях как Excel или Word. Разумеется, он так же оснащен кнопками (правая и левая, как на мышке). Чехол представлен в черном и красном цветах.

Для чего нужны USB порты? Например, вы можете подключить мышку или вставить флэшку. Nokia гарантирует, что чехол будет продаваться в Великобритании и обещает его поставку в другие страны. Если вы – житель Великобритании, то вы можете купить Nokia Lumia 2520 в магазинах John Lewis за £399.95, а чехол – за £149.95. Если вы живете в США, то чехол, скорее всего, достанется вам бесплатно.

Так ли необходим чехол-клавиатура Power Keyboard для Nokia Lumia 2520? Ждём ответов в комментариях! Вы так же можете посмотреть краткий видео-обзор Nokia Lumia 2520.

comments powered by HyperComments
↓ также читаем на wpleaks ↓




comments powered by HyperComments