Windows Leaks

Обновляем Ваш Windows Phone до версии 8107


Если ваш Windows Phone до сих пор не получил обновления 8107, которое клавиатурный баг и многие другие проблемы, WPOS поможет обновиться! На деле, есть простой способ обновить любой Windows Phone до версии 8107 за 15 минут (при условии, что у вас есть все необходимые файлы) и мы в этом убедились, обновив наш Samsung Focus S.

Поскольку мы уверены, что у вас нет лишних телефонов, на которых можно проводить такие эксперименты, советуем подумать о необходимости такого обновления, ведь:
— Вы можете испортить свой телефон, после чего он не сможет обновляться автоматически (это исправимо, но зачем вам лишние проблемы?)
— Это довольно напряженный процесс
— Вам ведь это не нужно, не так ли?

Если после этих доводов вы всё ещё хотите установить обновление 8107 на свой Windows Phone, можем сказать, что всё будет в порядке, если вы будете в точности следовать нашим инструкциям (сразу предупреждаем : обновление «голое», без всяких улучшалок от производителей)

Ещё раз скажу, что мы не одобряем этот метод и обновляться стоит только если вы уверены, что ваш телефон не получит этого обновления или вам совсем уж не терпится

В общем, вот руководство. Читайте, если осмелитесь…

Что вам понадобится

[Обращаем внимание: это руководство предполагает, что вы используете билд 7720] Для начала, загрузите необходимые файлы:
WP7 Update Cab Sender
7740 update CAB file
8107 update CAB file
Языковые пакеты (смотрите ниже)

Ещё вам понадобится PC, последняя версия Zune Desktop и micro USB кабель.

Посредством официального инструмента Microsoft для восстановления телефона мы планируем оправлять обновления OS (из CAB файлов) напрямую на устройства. Языковые пакеты 100% необходимы и отличаются у разных устройств.

Подчеркнём, что правильная подборка языковых пакетов — ключевая задача в этом процессе — у вас будут проблемы, если вы загрузите слишком много или слишком мало языков. На нашем Focus S, мы установили все 22 языковых пакета и да, это было очень трудно, потому что каждый из них мы загружали индивидуально. Если в вашем телефоне более чем 22 языковых пакета, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ И ОСТАНОВИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.

К примеру, AT&T HTC TITAN имеет только Английский (Соединенные Штаты) языковой пакет, поэтому ему нужен только он. Samsung Focus S, используемый нами, требует все 22.

Для вашего удобства, мы загрузили все необходимые файлы (кроме языков) в один ZIP архив. Загрузить его можно тут.

Естественно, у вас возникнет вопрос: «А как узнать, какие языки нужно загружать?»

Проверяем языковые пакеты в вашем телефоне

Пройдите в Settings —> Region + Language и посмотрите на Display language. Там вы увидите все языковые пакеты, установленные в вашем телефоне. Как мы говорили ранее, на нашем Focus S было установлено все 22. Так что зайдите и проверьте.

Под проверкой мы подразумеваем запись всех этих языков и их загрузку. В качестве альтернативы, вы можете использовать «Version and Language by Heathcliff74.xap» (вам понадобится разблокированный телефон ) и он покажет список всех языков и кодов. Если на вашем устройстве всего 5 языков, вы должны загрузить 5 языковых пакетов. Если 22, то все 22.

Предлагаем для загрузки список языков, которые необходимо загрузить в ту же директорию, куда вы загрузили установочные файлы:

English (US) language pack, Chinese (traditional), Chinese (simplified), German, Czech, French, English – UK, Spanish, Danish, Greek, Finnish, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Dutch, Norwegian, Polish, Portuguese – (Brazil), Russian, Swedish, Portuguese – (Portugal)

Если вам необходимы сразу 22, просто загрузите этот файл. Напоминаем, не используйте лишние языки.

Настраиваем

Загрузите ZIP файл отсюда (тот же, что и указан выше) и распакуйте всё содержимое в новую папку. Добавьте необходимые языковые пакеты. Ваша папка должна выглядеть примерно вот так. Обязательно проверьте:

Для тех, кто использует AT&T HTC Titan всё должно выглядеть примерно вот так:

Подготовка к установке
1. Убедитесь, что ваш телефон заряжен хотя бы наполовину
2. Подключите ваш телефон через USB к компьютеру и закройте Zune Desktop (да, закройте)
3. На компьютере, пройдите в папку, куда вы распаковали обновление ОС Cab Sender —> Tools —> x86/x64 (выбирайте в зависимости от архитектуры вашей системы)
4. Запустите Update WP.exe (Заметьте, что вы должны увидеть DOS экран, который вскоре исчезнет)
5. Вернитесь в вашу папку и запустите WP7 Update Cab Sender.bat
6. Выберете ‘B’ (это сделает резервную копию устройства в Zune, а затем установит обновление)
7. Молитесь богу :)

Теперь вы должны увидеть экран, идентичный показанному ниже с подробностями об устройстве и процессом резервного копирования. Потом будет установлена OS 7740 и OS 8107 и необходимые языковые пакеты.

Для тех, у кого вылазит COM ошибка — загрузите и установите инструмент WP Support Tool. Это должно помочь.

Время установки индивидуально, но в среднем составляет около 15 минут (разница во времени может быть из-за резервного копирования). После этого, телефон перезагрузится и вы получите 8107 со всеми вашими приложениями, файлами, фото, сообщениями. Телефон будет полностью готов к использованию и ничего не сотрётся.

Вот и всё. Если у вас возникли проблемы или вопросы, пишите на нашем форуме!

↓ также читаем на wpleaks ↓




↓ комментировать ↓

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Дмитрий
Дмитрий

Да ну, стрёмно.