Как начать зарабатывать в интернете?
Мы лично выводим более 96 000 рублей в месяц:
Инструкция как заработать!Переходите и начните получать первые деньги уже сегодня
Благодаря обновлению Mango, Windows Phone 7 превратилась из функциональной телефонной платформы в полнофункциональную «смартфонную» операционную систему. В кавычках, потому что для меня, настоящий смартфон можно использовать независимо от компьютера или ноутбука, что нельзя сказать о Windows Phone 7. Хотя все зависит от ваших желаний и потребностей.
Мне было очень тяжело пользоваться Windows Phone первых версий и даже после выхода Mango я относился к ней скептически. Но не смотря на это, я использовал Windows Phone 7 как мою основную систему в течении примерно шести месяцев. И могу сказать, что система улучшается и она уже достаточно хороша для большинства людей. Именно для большинства, так как мне этого не достаточно — я вижу потенциал сделать ОС еще лучше. Вот мои топ 20 (да, двадцать) пожеланий по будущим функциям Windows Phone :
People Hub
1. Добавление и удаление людей из аккаунтов социальных сетей.
Когда вы смотрите обновления Twitter и нажимаете на никнейм пользователя с целью его «зафолловить», вас отправляют на страницу его профиля в Internet Explorer, откуда можно произвести это действие. Только вот почему не напрямую в People Hub? Если какой-то пользователь начинает слишком надоедать своими твитами, логично убрать его из списка и вы опять же не сможете этого сделать, не выйдя в браузер. Постоянные переходы в браузер нарушают всю целостность использования People Hub. Нет никакой возможности искать пользователей из LinkedIn или Facebook в People Hub, снова приходится идти в браузер или стороннее приложение. В чем смысл People Hub, если нам постоянно приходится переходить из него в другие приложения? Можно же было улучшить его функциональность.
Переходите,и выводите первые деньги уже сегодня.
2. Ретвиты по старому стилю или цитаты.
People Hub поддерживает родной метод ретвита Twitter, что отлично. Однако, иногда возникает необходимость цитаты твита с добавленным комментарием и тут возникают проблемы.
3. Смотреть, что отвечают люди.
People Hub позволяет видеть ответы на ваши твиты при нажатии на обновления в «Что нового», но это не работает в обратном порядке. В People Hub нет эквивалента ссылки «В Ответ На» и это делает процесс просмотра переписки гораздо более затянутым, чем он должен быть.
4. Помечать твиты как спам.
Еще одним ограничением в использовании Twitter через People Hub является невозможность отмечать твиты как спам. А ведь любой другой Twitter клиент это может.
5. Помечать твиты как избранные.
Да, наверно это менее важная функция, но она очень универсальна. Функция избранного используется по многим причинам, ведь это основной способ помечать твиты в Twitter. Некоторые пользователи используют её для того, чтобы прочитать интересное сообщение позже или отправления твитов в Google Reader, некоторые по сентиментальным причинам.
6. Читать с конца.
Если вы хотите читать все, а не просто последние новости, People Hub может вам не подойти, так как он показывает все в обратном хронологическом порядке (к слову, большинство остальных Twitter клиентов работают так же).
7. Листы в Twitter.
Еще одна функция, не доступная в People Hub. Листы — отличный способ фильтровать пользователей и фокусироваться на определенной категории контента. Листы могут быть интегрированы, если их перечислить вместе с группами в People Hub.
8. Интеграция Bit.ly.
Признаю, совсем нишевое пожелание. Однако, сервис сокращения ссылок Bit.ly предоставляет вам прекрасную аналитику количества кликов по вашим ссылкам. Но увы, мы этого не получим, так как Twitter использует t.co домен, а Microsoft только что представила свой sdrv.ms домен.
9. Интеграция Flickr.
Было бы разумнее отнести это в категорию Picture Hub, но… Flickr — это социальная сеть, крайне популярный фото сервис и обновления из Flickr наряду с обновлениями из Facebook, пошли бы People Hub на пользу. С другой стороны, Microsoft владеет долей Facebook, а не Yahoo (владельцев Flickr), а через Facebook проходит даже больше фотографий.
Базовые приложения
10. Черная тема для Email.
Одним из изменений в Windows Phone Mango стали темы. Помимо изменения цвета плиток, вы можете выбирать между черным и белым фоном. Все базовые приложения кроме Email (и браузера, по очевидным причинам рендеринга) учитывают ваш выбор. В итоге, если у вас Lumia 800 или 900 с AMOLED экраном, приготовьтесь тратить батарейку на яркие белые пиксели! Да-да, а вы не знали, что белая тема сильнее садит аккумулятор?!
11. Зум в месячном виде Календаря.
У приложения календаря элегантный дизайн и аккуратный вид по месяцам. Однако, форма взяла верх над функциональностью, так как текст при использовании этого вида прочитать невозможно. Зум, позволяющий приближать отдельные дни, был бы крайне полезен.
12. Несколько строк в плитке Календаря.
Календарь имеет массивную, полноразмерную живую плитку. Однако, она не особо живая и не показывает много контента. Вы можете видеть только одно напоминание за раз. Трата полезного пространства, сказать больше нечего.
13. Подсчет слов в Word.
Встроенная копия Word для Windows Phone 7 выгодно отличается от сторонних офисных приложений на других платформах. Однако, если печать настолько важна для вашей работы, что вы готовы делать это на мобильном, вам может понадобиться знать, сколько слов вы написали. По необъяснимой причине, Microsoft решила не добавлять эту функцию как в Word для Windows Phone 7, так и в Office Live Word для SkyDrive.
14. Вставка формул в Excel.
Таблицы имеют одну главную роль — рассчитывать введенные в них данные. Эффективность этого дела зависит от возможности копирования и вставки формул, сохраняя при этом ссылки на ячейки. Windows Phone 7 версия Excel этого не умеет. А ведь я мог делать это еще 10 лет назад на Psion наладонниках и на любом другом смартфоне, что я пользовался до этого!
15. Синхронизация закладок.
Хотя многие из нас уже давно ушли с Internet Explorer на компьютерах, это на самом деле отличный (как настольный, так и мобильный браузер), хоть и единственно возможный браузер для Windows Phone 7. Я ожидал увидеть реализацию облачной синхронизации закладок через SkyDrive, учитывая всю акцентированность Windows Phone на облачных технологиях, но не увидел. К тому же, это отлично бы поощряло использование Internet Explorer на компьютере.
Общяя функциональность
16. Выбор нескольких изображений.
Когда используешь сторонние приложения для отправки изображений через встроенную галерею, сталкиваешься с очень утомительным процессом выбора и загрузки каждого отдельного фото. Возможность выбора сразу нескольких фотографий не так сложно реализовать, не так ли?
17. Отправка видео при помощи сторонних приложений.
Все мы знаем, что Windows Phone не дает вам свободы в просмотре файлов на вашем устройстве. Просмотр изображений и видео в Picture Hub — вот все, что мы можем получить от файлового менеджера. Однако, произвольное ограничение есть и у стороннего софта, который может загружать только изображения и не видит ролики.
18. Глубокие ссылки на базовые приложения.
Один из лучших аспектов живых плиток, это их особенность попадать сразу в определенные части приложения. Однако, попасть в глубь приложений можно только из них самих. Это большая проблема для разработчиков, пытающихся сделать более хорошую плитку для календаря — столкнувшись с этим ограничением ОС, у них ничего не выходит.
19. Разные уровни громкости для звонка и музыки.
Палка в двух концах — если вы уменьшите громкость во время воспроизведения музыки, это подействует и на громкость звонка, что приведёт к пропущенным вызовам. С одной стороны, мы получаем простоту одного уровня громкости, но я думаю что от возможности настройки уровней громкостей все бы только обрадовались.
20. Непоследовательная многозадачность.
В Windows Phone Mango появилась долгожданная многозадачность. Одна эта функция трансформировала Windows Phone в удобную операционную систему, но и у неё есть свои особенности. К примеру вы можете вернуться к приложению на тот момент, что вы его покинули нажав на кнопку ‘Назад’, но если вы зашли в нечего через живую плитку, все потеряется и приложение перезагрузится. Кроме того, некоторые приложения появляются в менеджере задач по несколько раз.
Ну вот как-то так. Интересно бы было выслушать Ваши пожелания, дорогие читатели. Быть может Microsoft сейчас всё это читает и принимает к сведению;-) Оставайтесь с Нами — следите за новостями на WPOS.
Мы лично его проверили и зарабатываем по 30 000 рублей в неделю!
По пункту 19 расширил бы просто до выбора нескольких изображений (не только отправка, но и удаление и т.д.).
Добавил бы возможность менять в настройках картинки (в галерее камеры) дефолтное место отправления фотки. Т.е. сейчас оно выглядит так:
отправить…
отправить:Facebook
.
.
.
я бы добавил возможность сделать так:
отправить…
отправить:Gmail
.
.
.
А ещё, как из галереи камеры сохранить фото в какой-нибудь локальный альбом? Только отправив фотку куда-то, а потом скачав? Как-то это тупо…
Ну к Twitter’у в People Hub’е слишком много претензий. Лично я, пользуюсь только официальным клиентом, в основном, зачастую и быстрее и удобней так.
С многозадачностью согласен. И плюс ее доработать бы, как на Symbian хотя бы.
Сорри «офис»!))
Меня пугают только оффисные недоработки и вся «общая функциональность», но всё же посмотрим, что нам покажет Аполло))
А то, что нет «черного списка»? Это вполне себе 21-й пункт..
:)
А сейчас я хочу полностью закрыть браузер, перед этим полистав несколько сайтов, и что бы я мог для этого сделать:
1. Долгим нажатием клавиши назад вызвать диспетчер и с него благополучно проделать эту операцию;
2. «назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад, назад»
Выберу вариант #2, ведь я от этого тащусь!!!!!! Суууууууууукаааааааа!
Maks, проще просто закрыть вкладку, чем нажимать 100 раз назад)
як ?
В открытом браузере:
меню (три точечки в правом нижнем углу) -> вкладки
показывается список открытых вкладок, которые можно закрывать.
P.S. Но функции закрывать все программы через диспетчер не хватает, согласен.
Я думаю,что те кто не использует twitter,совершенно неинтересны первые 10 минусов.
Совершенно верно!!!
Еще бы возможность быстро закрывать приложения, а то по несколько раз тыкать «назад, назад назад, назад, назад, назад, вы точно хотите выйти?, нет б..я, я кайф от нажатий на стрелочку получаю»!
А зачем тыкать назад? Нажимаете на кнопочку «Win» и забываете о программе. После этого приложение перестает потреблять процессорное время и кушать батарею. Ну и как только память понадобится другим процессам — будет выгруженно.