300500 Live

0 0 голоса
Рейтинг статьи

300500 Live — это брокерская компания, которая оказывает услуги онлайн трейдинга, на самых популярных финансовых рынках. Перед нами, полностью анонимный ресурс. И все, что мы видим, когда попадаем на сайт, это одну единственную страничку. На которой распложена регистрация и вход в личный кабинет. В регистрационной форме, мы можем найти ссылку на документацию. Насколько перед нами честный проект и можно ли с ними вообще работать, давайте разбираться.

Сайт
300500.live

Юридическая информация

Начнём, свою тщательную проверку именно с наличия юридических данных. Какая именно деятельность у брокера, не известно. Мы не нашли об этом никакой информации. Нет информации о важных аспектах, таких как: сведения о руководстве брокера и его сотрудниках, стране и адресе регистрации, наименование регуляторов, которые контролируют качество предоставления брокерских услуг.

История развития и становления брокера. Да и вообще в принципе, нормального описания мы не нашли. На сайте нет скана регистрационного свидетельства. Так же мы не нашли ни одной лицензии. Без нее, брокер не может по праву считаться брокером и заниматься оказанием брокерских услуг.

Хотите зарабатывать в интернете?

С нами вы сможете начать зарабатывать свои первые деньги в сети:
Проверенный заработок!

Все проекты проверяем лично!

Связь
[email protected]

Контактная информация, тоже не радует. Все, что мы нашли. Это только один электронный адрес в подвале сайте. Адрес, кстати, рабочий, это не просто набор букв. Но вероятность того, что админы будут вам что-то отвечать равно нулю. Поэтому на этот контакт нет смысла рассчитывать. И то, даже если админы вам и будут что-то отвечать, это будет до тех пор, пока у вас есть деньги.

Торговые условия 300500 Live

Конкретики, как именно работает брокер, здесь нет. Трейдеры здесь смогут зарабатывать деньги на торговле популярными финансовыми инструментами: индексы, металлы, криптовалюта. На выбор, есть три категории торговых счетов. Стандартный клиент, VIP клиент и Премиальный клиент. Минимальный депозит может действительно удивить. Он составляет 10 000 долларов.

Поэтому развод здесь идет сразу га очень серьезные деньги. Счет можно открыть в двух валютах: евро и долларах США. Подходящую валюту пользователи выбирают сразу при регистрации. О наличии демонстрационной версии аккаунта брокер не сообщает. Тогда каким образом, такой брокер может подойти новичкам? Если здесь нет возможности потренироваться на демо счете? Абсолютно не известно минимальные суммы для вывода средств и сроки зачисления платежей.

Отзывы

Отзывов о 300500 Live, пока не так уж и много. Это, в первую очередь связано только с тем, что проект только недавно засветился в сети. К тому же он работает тихо, чтобы его не заблокировали раньше времени. Но нас обрадовал тот факт, что отзывов пока практически нет. Значит лживый брокер, еще не успел обмануть большое количество пользователей. Но вопросы, по поводу брокера у людей уже возникают.

Разоблачение

300500 Live, еще один представитель брокерской кухни. Брокер не информирует клиентов о своей деятельности и вообще никак не подтверждает легальность своей работы официальными документами. Тогда каким образом можно сделать выводы о благонадёжности брокера? Мы не обнаружили ни одной нормальной лицензии. Лицензии от Центрального банка России нет. Тогда каким образом проект, предлагает сотрудничество жителям России? Лучше воздержаться от сотрудничества.

Вывод

300500 Live — это крайне сомнительный брокер, который не располагает необходимой документацией для сотрудничества. Вкладывать сюда деньги нельзя. Риски того, чтобы вы просто потеряете свои деньги слишком высоки! И если вас действительно интересует торговля на финансовом рынке, то стоит подобрать для себя надежного брокера с хорошей репутацией, который действительно оказывает брокерские услуги. А доверять не известным проектам, лучше не стоит.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!